Recipe

HOME | 作り方レシピ

作り方レシピ

 
これまで体験講習会等で、実施したレシピをご紹介します。
以下1~4は、関口真優先生の監修です。(Pastel Sweets website

マカロン ストラップレシピ

 
※「グレイス軽量タイプ」は「グレイスライト」へ変更。
 
マカロンストラップレシピ1
マカロンストラップレシピ2
マカロンストラップレシピ3
マカロンストラップレシピ4
 
マカロンストラップ レシピ印刷用A4

印刷用PDF(A4)

※「グレイス軽量タイプ」は「グレイスライト」へ変更。
 

パステルマカロン レシピ1
パステルマカロン レシピ2
パステルマカロン レシピ3
パステルマカロン レシピ4

 

印刷用PDF(A4)

印刷用PDF(A4)

※「グレイス軽量タイプ」は「グレイスライト」へ変更。

夏色アイスストラップ レシピ1
夏色アイスストラップ レシピ2
夏色アイスストラップ レシピ3
夏色アイスストラップ レシピ4

 

印刷用PDF(A4)

印刷用PDF(A4)

バタークッキーチャーム レシピ1
バタークッキーチャーム レシピ2
バタークッキーチャーム レシピ3
バタークッキーチャーム レシピ4
 
印刷用PDF(A4)

印刷用PDF(A4)

※「グレイス軽量タイプ」は「グレイスライト」へ変更。

ストロベリーパフェストラップ レシピ1
ストロベリーパフェストラップ レシピ2
ストロベリーパフェストラップ レシピ3
ストロベリーパフェストラップ レシピ4
 
印刷用PDF(A4)

印刷用PDF(A4)

マカロン カラーリングレシピ

※「グレイス軽量タイプ」は「グレイスライト」へ変更。

参考例画像
マカロン カラーリングレシピ1
 
印刷用PDF

印刷用PDF